Новый бренд по лампам Сhampion от компании Federal-Mogul

15.02
2018
Автолампы CHAMPION – скоро в продаже!

Уважаемые партнеры!
 
Мы спешим сообщить Вам, что ассортимент компании «ИРБИС-АВТО» пополнился новым брендом категории «автомобильное освещение» - CHAMPION.
В ассортименте CHAMPION лампы для легковых и грузовых автомобилей: лампы головного освещения, задних фонарей, сигнальные лампы, лампы заднего хода и панели освещения приборов.
Линейка автоламп головного света от CHAMPION включает лампы головного света с продленным сроком службы, ламы с увеличенной на 50% или на 100% светимостью, а также лампы с голубым светом, востребованные водителями с высокими эстетическими предпочтениями, которым полюбился «эффект ксенонового света». И конечно же — без настоящего ксенона тоже не обошлось: в каталоге есть D1S/R, D2S/R, D3S/R и D4S/R. А в категории ламп для коммерческого транспорта представлены ударостойкие (вибростойкие) лампы 24V.
Лампы CHAMPION разработаны в Германии и производятся на заводе там же, по немецким технологиям и под строгим контролем инженеров Federal-Mogul. Абсолютно все лампы на 100% проходят проверку на качество перед тем, как покинуть завод. При этом производитель обещает придерживаться такой ценовой политики, которая позволит автомагазинам и СТО предложить клиентам действительно качественные лампы по разумной цене. И что важно — под хорошо знакомым и уважаемым брендом.
В разделе «Для профессионалов» на сайте Federal-Mogul уже доступны для скачивания каталоги ламп как для коммерческого, так и для легкового транспорта.
 
ИРБИС-АВТО Запасные части и сервисные услуги для грузового транспорта